***

Как я могла себе позволить так влюбиться,
Не замечая ничего вокруг...
Считая минуты, дни, до нашей новой встречи,
Не обращать внимание в пустоту...
О боже... Как я могла?!
Теперь же я пуста...
Я больше не ищу в толпе тебя,
И не надеюсь встретить в парке...
Я больше не могу терпеть любя,
Ища лишь повод расставанья.
Расставлены все точки.
И разошлись наши дорожки...
Прощай, любимы и родной на веки человек.


Рецензии