Учителя

Учитель мой, мне светишь ты с экрана,
И от блаженства будто стану пьяной.
Питание несешь моей душе,
Мой ум почти созвучен ей уже.

Так благодать приходит через вас,
Мои учителя, столь разные в пространстве.
В одной ли состоите пастве?
Навряд ли, тем удачней шанс,

Что научусь урокам в эти сроки,
Отведены которые судьбой.
Пускай пришлют тепло все мои строки,
Благодарю за радость и покой.


Рецензии