Я буду дыханием лета...

Я буду дыханием лета,
Буду движением света,
Напоминаньем рассвета
Лишь для тебя.

Я буду хранить твою душу,
Кукушку в лесу буду слушать,
Стараясь наш мир не разрушить,
Безмерно тебя любя.

Осень гнетёт, а зима заметает
Надежду. Льду долго не таять,
А сердце любовь согревает,
И бьётся оно урча.


Рецензии