И всё - с условий местных исходя!

А есть ведь схожесть: у банана с круасаном,
По форме явно, факт, а вот ведь есть нутро,
Ну, общность видится иной, хотя, с изъяном,
Несложно уловить её - в чём аналогия, ещё?

То, что природой создаётся всё со смыслом,
Шик в канцелярии – где, каждый не простой,
За чудиков, пардон и этих куча с интересом,
Порой - такое отчебучат, жизнь, а не застой.

Эксперименты с коммунизмом, как-то шибко,
Экспромт - создания стези развития не мил?
За голод или мор, всегда случается: ошибка,
Так: про поесть в пути, никто ведь не сулил.

Припоминаем: что же было это в нашей жизни,
За Вас: не знаю, не уверен, тоже может быть,
Мы всякий раз, как наши назначенья получали,
Осознавали: вал - работы, вера - будем жить!


Рецензии