Мама

Скажи-ка мама, почему так больно?
Неужели так будет всегда?
Скажи-ка мама, почему мне так жить не хочется
И почему так болит душа?
 Мама, мне так не хватает тепла,
И рук твоих...
Таких горячих, ласковых и нежных.
Мама, мне так не хватает тебя.
 Вернись, мама, прошу,
Не бросай меня здесь одну!
Ты нужна мне ,мама.
Прошу, не бросай меня здесь одну...


Рецензии