Комната

Комната, солнце и нежные образы.
Грёзы немыслимы, тайны постигнуты.
Мысли, пленимые чувствами, отданы.
Вместе мы тайной мечтою настигнуты.

Ласковый шепот дыханья глубокого.
Пристальный взгляд бытия изучения.
С долей сомнения страсть одинокая
Жаждет порывом немого влечения.

Воздух пропитанный сладким желанием.
Капельки глаз видят краешком зрения
Солнечный зайчик зеркал отражением
Чертит узор ледяного терпения.

Смелый немыслимый жар откровения,
Липкая страсть, аромат упоения.
Пламенный зной жаждет ветра движение.
Робкая власть, трепет, дрожь, обольщение.

Сладостный стыд, милой нежности гении,
Ищешь во мне отречение? Жжение
В стиснутом страстью капкане влечения,
Тонко пройду я по грани смирения.

Алые губы, прозрачные взгляды,
Ласковой речи шальные дурманы!
Жадные руки, оставим сомненья!
Миг удовольствия, вечность спасенья!

Милой улыбкою я очарован,
Я ослеплён, нежно ей околдован.
Сладкий мотив шепчет змей обольщенья:
"Ну отрекись же ты, прочь сомненья!"

Скромная шалость, томленья усталость.
В зыбкий песок погружается сила.
Пальцы, запястья, плечи...смешалось
Всё в этом страстном едином порыве!

Встретились души, настало влеченье,
Медленно падая в сон удовольствий,
Радужный танец уносит сомненья,
Пара сердец обретёт там спокойствие.

Комната, вечер, луна золотистая.
Венец откровения, беглые мысли.
События там за окном очевидны.
Два сердца и вечность друг друга постигли.


Рецензии