Зерно надежды

Внук растёт - я вместе с внуком,
Лепесток - я в лепестке.
Песня льется чистым звуком-
И душа с ней налегке.
Всё - во мне! Всему созвучна.
Веснам, зимам. И ветрам.
Зайчик солнечный- мой лучик
Будит нас всех по утрам.
И невольно улыбнешься
В ласковый рассветный час,
Словно к раю прикоснешься,
Ангелы живут средь нас.
И лишь горе безответно,
Беспристрастно  и чернО.
Вера звёздочкою светит.
И надежда, как зерно,
Упадёт на благодатный
Слой страдающей души,
И на солнце меньше пятен,
Чай, друзья и беляши.


Рецензии