Вы только представьте себе...

            Этот ком накатился по инерции, благодаря тем подонкам, которые придумали ваучеры.
            Стоит поставить всё на место(только не путём РЕВОЛЮЦИИ.., убивать других людей захочет только ненормальный, даже самые лучшие солдаты нейтрализуют только в крайнем случае, во избежание жертв), представьте себе, без астрономического разграбления нашей страны, все, кто хотят работать смогут работать.., те, кто не хочет или не может работать смогут спокойно жить на пособия. У нас богатейшая страна. То, о чём все мечтают, совсем рядом. Только не нужно переворотов. Переворачивать нечего. Лучшие солдаты всегда на стороне народа, но во власть может попасть непроверенное дерьмо. Всё поступательно и на чистой воде. Это не за горами. Можете не верить мне. Только не делайте от обиды хуже. Каждое решение, касающееся людей, обязано быть взвешено всеми, примерно, как в Крыму, если хотите. Прозрачность полная. Каждая копейка народа должна быть им учтена. Газ и нефть, и все остальные богатства должны быть у народа. Деньги, которые спрятаны на западе скоро вернутся почти все. Это маленькая военная тайна.


Рецензии