Харакири

и в звездах правды не сыскать
если она есть то на заплаканных щеках.
в глазах которые познали боль
в душе что затерялась в бескрайних лесах.

каменные джунгли с интернетными сетями
душили в нас чувство - любовь.
ты не хочешь сказать, а придется
ведь, я хочу знать что с тобой.

оттягивая свою жалкую участь
убежать некрасиво в закат.
пусть остальные смеются, пусть так
ведь им никогда чувств не понять.

тех чувств когда очень сильно
так манит, так тянет ее обнять.
чувствовать вибрацию в голосе
и поцелуи на своей шее.

но так бывает, нас окружили змеи
которые взяли нас в окружение.
и начали сдавливать меня и ее,
трагичнее финала уверяю не видел никто.
 

и я бы ход всех вещей изменил
но, все оставил точь в точь как есть.
если я и самурай, то совершаю харакири,
не как месть, а в твою честь


Рецензии