Экс. на Мартовское ненастье. Алексей Гипский. СПРМ

Экспромт на «Мартовское ненастье.»Сообщество Поэзии Русского Мира.
(Алексей Гипский)

http://stihi.ru/2019/03/12/7670
"Пень корявый - брат по боли,
даст совет не падать духом.
Нет ни сахара, ни соли -
либо "слабо", либо "крепко".
...........................

Мрачных дней в жизни побольше,
Чем безоблачных, счастливых.
А с болезнью ещё горше, -
Нет вокруг совсем красивых.

Грустно с болью, одиноко,
Жизнь уходит будто в бездну.
Но не надо падать духом, -
Отогнать далёко тризну.

27.03.2019


Рецензии