Однажды в ресторане

(Жизненные истории)


Ах, если бы родиться мне попозже,
Была б звездой на конкурсе красавиц.
Гран-при воучали б мне за каждый танец!
А раньше: рост большой?! О, Правый Боже!

Сутулилась, жила в полуприсядку.
Какие каблуки? И не мечтала,
А мальчиков по росту выбирала.
Быть выше всех! Ах как это не сладко!


Был у меня тогда один спортсмен.
Не звал он в ЗАГС, но в ресторан водил.
И, главное, по росту  подходил
Дарил подарки, хоть не бизнесмен.

В один волшебный рестораный  вечер,
У зеркала прическу поправляла,
Случилось чудо - я! малышкой стала:
Девчонкам, что стоят за мной - по плечи.

Я оглянулась, девочки смеются.
Счастливые, вполне собой довольны.
Командой они были баскетбольной.
А мне осталось только улыбнуться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.