Сегодня мне так весело

Сегодня мне так весело,
Сегодня у костра.
Летит моя та песенка,
Когда с тобою я.

Хочу наверно лесенку,
Хочу опять с утра.
Летит моя та песенка,
Когда целую я.

А, твоя природа лесенка,
Я с нею говорю.
Летит моя та песенка,
Когда со мною на ветру.

Сегодня мне так весело,
Сегодня у костра.
Летит моя та песенка,
Когда с тобою до конца.


Рецензии