Перетерплю

Я всё перетерплю, тобой переболею,
Из сердца выйдут скоро осколки глупых фраз.
Я всё переживу, я всё забыть сумею,
Смогу не потонуть во тьме бездонных глаз.

Я всё перемолчу. Я рвать не буду голос.
Я разучусь мечтать и доверять любви.
А на моих кистях давно уж сотни полос,
Запачканы ладони давно в своей крови.

И всё передождит. И смоет мои слёзы
Весёлая капель и тихий перезвон
Дождей, что шелестят обманчиво-серьёзно.
Я в каплях различу родной шутливый тон.

Я всё перепрощу. И разочарований
Достаточно и без обманутых сердец.
Я всё перетерплю. Я всё перестрадаю.
Я доиграю жизни туманный свой конец.

(с) ЯиСилА


Рецензии