Имя на букву А

Имя на букву А
Сердце, громкий стук
Она со мной навсегда
В груди, слева где-то тут

Повсюду все расплылось
И улица шумом полна
Но мне осветила путь
Имя на букву А

В лёгких рассеялся дым
Вдохну аромат духов
Раньше же был кислород,
Теперь кислород - любовь

Я выучил запах волос
И имя на букву А
Не страшен даже мороз
Рядом тепло сполна

И знаю, время пройдёт
Сын спросит, в чем счастье, па?
И мама на кухню зайдёт
Имя на букву А


Рецензии