Придумать можно жизнь одну

Придумать можно звездопад,
И руки к небу поднимая,
Сорвать созвездье наугад,
Его названия не зная.

Придумать можно всё вокруг,
Дома, проспекты и витрины,
Поверить в несмыканье рук
И в вечность тонкой паутины.

Но у реальности в плену,
Живут не тени и не с теми.
Придумать можно жизнь одну,
Всего одну и лишь на время.
26.03.2019


Рецензии