Неоперестройка

Когда трещала соцсистема,
Народ молчал, разинув рот…
Аж двадцать лет терпел народ!
И вновь система стала темой.
Свобода – криминалу в милость.
Народ общипан весь, как гусь.
И новый кличь: « За Справедливость!»
Зовёт на баррикады Русь.


Рецензии