Счастье

   
Этот странный, увлекающий
Бег дороги в никуда.
Светит грустью, не растаявшей,
Одинокая звезда.

Мимо станций пролетающих
Стук колёс издалека.
Голос тихий, в дымке тающий
Снится мне наверняка.

Голос, счастье обещающий,
Будет жить со мной пока:
Жизни огонёк мерцающий,
Не уйдёт за облака.

              - 2017 -


Рецензии