Дорога войны

Выбора нету другого
Рад ты рожденью, не рад.
Перед тобою дорога,
Дорога ведущая в ад.

Путь начинаем с порога,
Не замечая преград.
Рядом маячит дорога,
Дорога ведущая в ад.

Курсом, намеченным строго
Мы не вернёмся назад.
Манит вперёд нас дорога,
Дорога ведущая в ад.

Снова на сердце тревога,
Снова растерянный взгляд.
Всех очищает дорога,
Дорога ведущая в ад.

Нас ведь осталось немного,
Кто той дороге не рад.
Светится счастьем дорога,
Дорога ведущая в ад.

            - 2017 -


Рецензии