Северная история

      
Легенды сложены о Крайнем Севере,
Там вечная таится мерзлота.
Морозов жёстких грубое изделие
Земля, застывшая в объятьях льда.

Любовь теряет краски без доверия.
Тепло в дом не вернётся никогда.
Заменят нежность, ложь и лицемерие.
Душа поселится в дворце из льда.

Сбывается древнейшее пророчество,
Но ты судьбу за это не вини.
Растопят, мерзлоту и одиночество,
Любви душевной яркие огни.!

             - 2017-


Рецензии