обман

                Я душу, как мишень ему подставил,
                Все принципы сложил у его ног,
                Он идеалы юные возглавил,
                Не больше и не меньше, личный бог.

                Стихийный, неформальный лидер,
                Холодный циник, чёрствый эгоист,
                Легко бросал в толпу фальшивый бисер,
                И оставался в прикупе, артист.

                Был мастером начала и концовки,
                Мог в мелочах пожертвовать собой,
                И поражал увёртливостью ловкой,
                И восхищал нахальством и игрой.

                Живуч, как змей, когда казалось ясно,
                Всё, отыгрался, и смертельный спазм,
                Как бы не так, его целует страстно,
                Девица испытавшая оргазм.

                Влекли меня подобные мотивы,
                Экстаз религиозный или блажь,
                Я вкладывался в ложные активы,
                И делал ставку на пустой кураж.

                Но минуло, пропал мой мефистофель,
                Оставил хаос в мыслях и в душе,
                На фотографии орлиный профиль,
                И в памяти затёртое клише.

               

          


Рецензии
помереть под оргазмическик стоны... что может быть лучше?
а вот что - лучше, если бы соседка не за стеной стонала, а рядышком - вот это славная смерть!
правда, некоторых откачали, теперь они лежат и смотрят в потолок голубыми от счастья глазами.

Мила Тихонова   15.04.2019 14:06     Заявить о нарушении
Да, идеальный вариант!

Леонард Сипин   15.04.2019 14:15   Заявить о нарушении
первый или второй)))?

Мила Тихонова   15.04.2019 14:16   Заявить о нарушении
Идеальный второй, но реальный первый.

Леонард Сипин   16.04.2019 10:14   Заявить о нарушении