Там, где сладость упивалась

 Там,где сладость упивалась
 бесконечностью идей.
 Где бессонница стяжала,
 направляясь на людей.

 Где измотанные будни.
 Все хотели вскачь идти,
 несмотря на всю усталость.
 Им не пить,не спать,ни зги.

 Где растрепанные судьбы
 так хотели уповать.
 Все на солнышко,что будет,
 словно золото сиять.

 И влюбляться в бесконечность,
 где не льют всегда дожди.
 Из расчета,где беспечность,
 где любовь и жизнь - расти.

 Искромсала ни надежда,
 ни восторг и ни торги.
 Эта странная усталость.
 От постылости спасти.

 Поселиться в "уголочке".
 Ни в лесочке,а мечты,
 что сбываются до точки,
 удлиняясь до версты.

       ********
              27.03.2019


Рецензии