Предательство

В жизни разные есть обстоятельства:
Кто виновен, кто прав - не поймешь.
Пережить очень сложно предательство,
Словно в спину вонзил кто-то нож.

Подозрения, ревность, мучения,
Поиск правды, где сладкая ложь.
За обман не добиться прощения,
Как покоя в душе, если врешь.

Между нами искрятся пусть молнии,
Чтоб сердца полыхали огнем.
Лучше громкий скандал, чем безмолвие
С равнодушьем во взгляде твоем.

Там, где пара не место для лишнего,
А стать лишним - больнее в сто раз.
Одного я прошу у Всевышнего-
Уберечь от подобного нас.


Рецензии