Экс. на Весеннее. Аида Синяткина. СПРМ

Экспромт на «Весеннее. Сообщество Поэзии Русского Мира.» (Аида Синяткина)

http://www.stihi.ru/2018/04/18/8762

"Жаль тебя человек..."
.........................

Бог природу создал, человека, животных.
Но, наверно, не знал, что мир будет не кротким.
Человек злей вдруг стал льва, даже и тигра.
Жизнь опасна для всех, - совсем не игрива.

Мы забыли совсем, - голубая планета
Лишь в Вселенной одна, и другой такой нету.
Но нещадно планету мы уничтожим,
Если эло, не добро собою умножим.

27.03.2019


Рецензии