Театр

 
Весь мир - театр, мы в нём любовь искали.
Репризы - там, а здесь живой совет.
Чужие мысли, радости, печали,
Но из театра в жизнь дороги нет.

Театр и жизнь почти неразличимы.
Нет разницы и в перемене мест,
И для подвоха никакой причины -
Даётся в жизнь всего один билет.

У жизни время нет для репетиций.
На все вопросы сам найдёшь ответ.
Хватает и пространства для амбиций,
Но так не вовремя на сцене гаснет свет...

                - 2017 -


Рецензии