Детство

Снятся детства утренние росы
И рыбалка на заре багряной.
Смех девчонки, острый как заноза
Запах луговых цветов медвяный.

Возвратиться не найдешь ты средства,
Ничего уже не может сбыться.
Маленьким волшебником из детства
Жизни перевёрнута страница.

Затерялся мальчик - невидимка
В зареве ночных воспоминаний.
Серебром виски накрыла дымка
Горечью несбывшихся желаний.

             - 2016 -


Рецензии