Конец

Больше не пиши мне писем.
Не ломай карандаши, перья и стержни.
Не рисуй мне на окнах узоры любви,
И не звони мне ночью как прежде.
Мы не выдержим больше, пойми.
Загадай желание, вслух.
На счёт три.
Загадай то, чего желаешь сейчас.
Загадай меня оставить в прошлом,
Загадай не мчаться ко мне тёмной ночью,
И не ждать смс моих как воздух.
 Я думаю, это была не любовь.
Ты окалдован, но не мной.
У меня лишь боль
И воспоминания былых времён.
 Я помню всё.
Я захожу домой,
А меня встречает улыбка пьяная
Говоря невнятно "прости"
И уже по пальцам не счесть,
Сколько раз это было "последним"
 У нас всё кончено...
Ты счастлив был, будешь и есть.
Ну а мне уже не счесть
Сколько раз я рыдала ночами,
Говоря себе, что это был последний мой день...

  Говорят, очень больно терять людей,
Таких родных душою и кровью.
Говорят, что нет больнее потерь,
Человека, с такой же душою...
 


Рецензии