Твоя ложь

Как грустно видеть ложь
В твоих глазах печальных.
Как будто острый нож
Ты ранил мою душу.

Ты предал в один миг
Все самое святое.
Я не пойму, как мог
Ведь дочь, наше родное.

Отмазок хоть с вагон.
Что было все иначе
И будто страшный сон
Все то, что было дальше.

Устала от потерь
От лживых чужих масок
Хочу любви теперь
И теплых,ярких красок


Рецензии