Без лишних слов и пожеланий

Без лишних слов и пожеланий...
я напишу короткий пост*.
Вся наша жизнь идёт по краю.
И каждый строит сам свой мост!

31.12.2018 г.
18:22

*Пост (англ. post) — отдельно взятое сообщение в форуме (блоге).


Рецензии