Ирония

         
Золотом прошита нить соблазна
На сером небосклоне бытия.
Прокладывает путь нам Ариадна
И неустанно вертится земля.

А человечество в безудержном веселье
Летит за счастьем в призрачную тьму.
Что происходит здесь на самом деле,
Известно только Богу одному...

                - 2016 -


Рецензии