Это весна

Жаворонок в поле заливается
Хоть ещё лежит в ложбинах снег
Светом солнечным в округе наполняется
То весна по праву набирает свой разбег

Отшумели вьюги и метели
И весна уже всецело взяла верх
В этой бесконечной карусели
Появился первенец цветок весны курьер

Кошки воздух прорезают своим пением
На деревьях почки начинают набухать
Мать и мачеха начав своё цветение
Повсеместно стали вылезать

День заметно стал уже длиннее
И трава у дома начинает зеленеть
В небосводе клин всё чётче всё виднее
Видишь птиц и начинаешь цепенеть

Вся природа стала просыпаться
Скоро ярких красок будет тьма
Будем сей порою наслаждаться
Хорошо что прочь ушла зима
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии