Байкал

Плыву на Баркасе.
Байкал среди нас.
Волны всё краше,
Бьются о нас.
Горы крутые, луга заливные,
Леса вековые, кусты над водой.
Краше не видел, я рядом с собой.
Ночью тут небо, слилось с водой.
Звёзды спустились, прям пред тобой.
Я обнимаю, всю ту красу.
Всюду по жизни, с собой понесу.
Будет тут краше, Байкальский прибой.
Будем, мы в грёзах, плавать с тобой.

        А.А.Кинес.


Рецензии