Ну... - за ВНГ России!..

за Войска Росгвардии!..
в прошлом - что - ВВ
впрочем... - окончание
тоже... - МВД...
чуть другая - суть задач
ведь - исчезли... - зоны
точки - ждут... - горячие
БрОНы да ОДОНы...
патрули и блокпосты...
если где... - волнения...
там... - Росгвардия страны
и... - без промедления!..
терроризму - не пройти
в том - заслуга - Ваша!..
так - за Вас же - пацаны
соколы... - Вы - наши!..

Ну... - за Росгвардию!..


Рецензии