На грани

Птицей мне подняться бы в полёт
Птицей, только я увы не птица.
Оглядеться, с жизненных высот,
Где, добра и зла лежит граница.

По границе зыбкой, в два крыла,
Этой тонкой грани не нарушив.
Тропы отыскать добра и зла,
Как они к нам проникают в душу.

Кто нас ждёт в таинственной дали
И души потёмки озаряет.
Дарит людям таинство любви,
Вниз бросает, или окрыляет.


Рецензии