Прошу понять

Из тысячи людей. Всегда найдется тот
Кто проникает в душу без остатка.
Из миллионов слов. Всегда услышишь то.
Что сердце просит, чтобы залечить все раны.
Один лишь огонек, во тьме ночной
Разгонит на душе все тучи..
Люблю иль не люблю..
Неважно, так ведь будет лучше...
Устала я всех понимать.
И ждать, чего сама не знаю.
Прошу теперь меня понять...
Я не люблю, когда с душой играют..
Не верю я давно одним словам.
Они лишь боль мне причиняют.
Ну а пока, спокойной ночи вам.
Пусть огонек в душе, всегда вам сердце согревает..


Рецензии