Василек

                Природа сотворила чудо,
                Цветок с небес на землю сдуло,
                Там в окружении колосьев ржи
                Ажурные синеют лепестки.
               
                В сто крат ты мне милее роз,
                У них пролито много слез,
                По небу разлилася синева,               
                Как цвета василькового глаза.
 
                Люблю тебя я,василек,
                Ржаного поля ты цветок.
                У неба взял с избытком  сини,
                Поля раскрасил и равнины.
               
   

               


               


Рецензии