Расплата

Памятью далёкой вспыхнет вновь,
На меня посмотрит виновато
Девочка по имени Любовь
Та, которую покинул я когда-то.

Быстро и нежданно повзрослел
От колёс вагонных перестука.
Долго мне с тоской смотрела вслед
Девушка по имени Разлука...

Бестолково прожигая жизнь,
Был дремуч и скучен как невежда.
Рядышком, ты только прикоснись
Шла по жизни женщина Надежда.

Прошлого никто нам не простит.
Нету к берегам своим возврата.
Мне навстречу радостно спешит
Женщина по имени Расплата!

                - 2015 -


Рецензии