Другая жизнь

Как оказалось, можно просто жить -
Писать стихи, ходить купаться в море,
И никуда бездумно не спешить
И мир вдыхать солёный на просторе,

Всей кожей чувствовать, как бабочка крылом
Скользит неспешно струн не задевая.
Мечтать без страха только о большом,
И знать прекрасно - это жизнь другая!
27.03.2019


Рецензии