Вот так и жизнь прошла вся зря...

Всю жизнь красотка прождала,
Лишь белогривого коня.
Что рыцаря ей приведёт,
Не знала, что не повезёт.

На пенсию пошла уже,
Гуляет реже в "неглиже".
Боится чаще сквозняков.
Но всё ж мечтает про любовь.

...А рыцарь тоже - сед и стар,
 Коня  выгуливать устал.
Решил - пора и на покой,
На всё давно махнул рукой.

Хоть и встречались и не раз,
Но ждали большего подчас.
Ей только "прынца " подавай,
Ему красотка  -Рада Рай!

Вот так и жизнь прошла вся зря,
Не дождалась она..."царя"!
И он остался не у дел,
А так жениться ведь хотел!!!


Рецензии