А. К

Как здорово, что я тебя любила.
Как хорошо, что мы с тобой
                не вместе.
Тебя любить мне не по штату было
При яркой состоятельной невесте.
Я не мечтала о свиданье нашем,
Но без тебя не мыслила ни дня я
И берегла, как дорогую чашу,
Свою влюбленность,
                в тайне сохраняя.
Был рыцарем, конечно, для меня ты,
Волшебником из сказочного леса.
И мне так долго было непонятно,
Что я не дотянула до принцессы.
Не отличалась я фигурой видной,
И красотой совсем не отличалась,
Была умна, мечтательна, наивна,
А это никогда не замечалось.
Уходит время, всё вокруг расставив,
Как надо, как удобно и приятно.
Сейчас с тобой далёкими мы стали,
Но я и не хочу теперь обратно…
Да и тебе такое не годится:
Всё устоялось, прошлое  уплыло.
Но пусть тебе
                хоть изредка приснится
Та девочка, что так тебя любила…


Рецензии