Не ищи меня...

Не ищи меня среди толпы,
Не ищи мой взгляд средь тысяч взглядов,
И в букетах  роз мои цветы
Не ищи... Но помни - сердцем рядом!

Помни, что с тобой я каждый миг
Мыслями и сердцем неизменно...
На страницах рукописных книг,
Что стоят на полке, как на сцене.

Я с тобой - капелью за окном,
Пятым лепестком в цветке сирени,
Тем, что с ветки сбит косым дождем,
И упавшим на твои колени...

Я к тебе - вечерней тишиной,
Тёплым ветром прикоснусь к ладони,
Отзовусь гитарною струной,
И улыбкой с фото в медальоне.

Я - твоя, и буря, и покой,
Я в биеньи пульса на запястье...
Не ищи меня в толпе людской -
Помни - тишина желанней счастью!


Рецензии
Радость встречи и печаль разлуки
Пережить поможет любовный стих
С торжеством игры и муки,
В котором хорошо стоят слова и звуки.

Емельянов-Философов   08.05.2020 05:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.