Соль жизни

            
Земля взрастила все, нас в том числе.
Питает, насыщает нас и далее.
Как зарождаемся мы в естестве?
И как понять структуру мироздания?

"Соль жизни"- что же это значит?
Что нам без соли вовсе невозможно жить?
Кто нам каноны эти обозначит?
Где нам узнать про это, у кого спросить?

Поймем когда-нибудь мы или нет?
Дано ли... и возможно ль в жизни этой
Узнать про всё, открыть земной секрет?
И как нам получить на все ответы?


Рецензии