***

Мое проклятье и моя награда
Как огненной той лилии цветок
вокруг все говорят, что так и надо
а мне бежать хотелось на восток

Как "белая" бегу в твои объятья
как "темная" теряюсь навсегда
ты думал насылаю я проклятья
а я жила лишь трепетно любя

Безумна в своих истинных сужденьях
наивная от пят и до ресниц
тебя я видела в своих ночных виденьях
но растворялся ты, как стая птиц.

Туманной дымкой наполнялся город
машины все уехали с дорог
и незаметно наступил февральский холод
"люби меня!" просила - ты не смог...

06.02.2019


Рецензии