В долг

Я замечаю утром рано,
Что пусты мои карманы.
И кто - бы мне сейчас помог?
И что - же делать мне теперь?
Скорей стучу к соседу в дверь.
Займи скорее денег в долг.

К тебе пришёл я на порог.
Займи скорее денег в долг.
Прошу, меня в беде пойми,
И денег поскорей займи.

В карманах пустота опять,
Где мне сегодня денег взять?
Лишь сможешь ты один помочь.
И потому, в сей час лихой,
Твой нарушаю я покой.
Без денег мне совсем невмочь.

К тебе пришёл я на порог,
Дай мне скорее денег в долг.
Меня ты от беды спаси,
И денег в долг мне принеси.

Лишь сможешь ты один понять,
И денег поскорей занять.
Ведь мы с тобою не враги.
Вот, я пришёл к тебе, сосед,
Чтоб спас меня скорей от бед.
Прошу, деньгами помоги.

К тебе пришёл я на порог.
Займи скорее денег в долг.
Прошу, меня в беде пойми,
И денег поскорей займи.


Рецензии