Дар осени

Мне тебя подарила осень,
Заманив ароматом весны.
На волос моих белую проседь
Опустились шальные сны.

Запоздало осеннее счастье,
Для подарков, не ровен час.
Закатилось смешное сердце
В уголки заискрившихся глаз.

           - 2015 -


Рецензии