когда-то и ты найдешь человека

когда-то и ты найдёшь человека,
с которым ты будешь мечтать.
он будет любить тебя просто за то,
что ты снова проснулся с утра.
вы будете вместе витать в облаках
и звезды на небе считать,
делить сон на двоих и все чаще не спать.

когда-то и ты найдёшь человека,
который будет с тобой до конца.
вы будете вместе бороться с обидами,
преградами, болью и ранами.
так много тех мудаков и дур,
которым вы отдавались прежде.
вы залечите ту поножовщину,
с которой жили годами внутри.
вы будете счастливы, правда
и это не изменить.

когда-то и ты найдёшь человека,
которого будешь любить,
до дрожи в коленках,
до хриплого голоса,
до седины.

когда-то и ты найдёшь человека,
который будет твоим.
быть может-это случится завтра,
а быть может и никогда.


Рецензии