Предельно...

Предельно просто.
До колик - ясно:
Духовность роста
чинам опасна.

Народу – тупость,
а думцам, – вожжи:
И есть та глупость, -
что снЕсть не можно.

Такое кредо.
А нет,- опала.
Куда ж им эта
вожжа попала?

В народ – запреты,
рукой закона.
Кричат,- наветы,
не слыша стона...

Прочь медицину,
и,  вон, - культуру!
На вроде клину,
что вбит был сдуру.

Чем безнадЕжно
больна Россия?
Сужу прилежно, -
ряжу , - под Вия...

Чума лукавства,
корь извращенья.
За ложь и чванство,-
не жди прощенья.

Не суть, а сходства...
краёв не видно.
А ну, как скотства
не стерпит быдло?!

А, может, хватит-с, 
стегать Русина?
В чём сила, братец?
А в Правде сила...

27.03.2019г
               


Рецензии