Разговор с морем

Побуду мысленно на море,
Поговорю теперь с волной:
«Я знаю, ветер любит спорить,
Чтобы шумел вовсю прибой.»

И море плеском отвечало:
«Давно не виделось с тобой!»
«Я по тебе и сам скучал, –
Вдогонку шепчет мне прибой.»

«Взаимно!» - я им отвечаю:
«Увы, приехать не могу!
О вас вдали сама скучаю,
Воспоминанья берегу.»
11.09.2016 г.


Рецензии