***

Кривизна дорог
Жизнь с кривых зеркал
Вечно за порог
В солнечный оскал
Проведи Господь-
Рано по утру
Да прикрой мне рот
Смехом не заткнуть
Через строй зевак
Каждый третий мой
Знакомый,иль дурак
Всё-же божий строй


Рецензии