Ханжеский ответ!

Училкой быть-большая гордость и большая честь!
А это значит-нельзя фотографироваться голой
пусть и в купальнике!
И даже если, ты-моржика!
Плаваешь в Финском ты заливе? Ну нифига себе!
Всё равно-нельзя!
Прикрой себе ты, полотенцем, хотя бы низ свой!
Разве так можно, с голым торсом?
Учитель-тоже человек!-гавкнул кто-то в толпе!
И что теперь? давайте ходить все без штанов?
Сперва учитель ты, а уж потом... ты-человек!
Моржиха, девушка т тоже хочешь выйти замуж!
И всё такое...! Но помни ты учитель!
А это звучит ГОРДО!

Один тип сказал, тогда давайте прикроем стыд Давида!
Причём, тут правда Давид? Незнаю! Он что учитель был,
тот Давид? -Нет! Тогда зачем его вы приплели?
Но если надо, давайте прикроем и его-стыд Давида!
Или предложил он, этот тип-замажем картины Микеланджело!
Почему именно его, что один, писал он обнажёнку?
Тем более, что росписи-Буонарроти, уже зарисовал, другой
художник и его прозвали-ИСПОДНИКОМ!
А что действительно разглядывать?
В музее надо думать об искусстве, а не ходить и сравнивать!


Рецензии