Скажи, Ты хочешь, чтобы я приехал?..

-Скажи,Ты хочешь,чтобы я приехал,
Ну..,что молчишь?
-Лень ,я не имею такого права
Решать за других,что правильнее
Было бы для Тебя,..
Приезжать или не приезжать...
Могу говорить только от себя,
Мне было хорошо с Тобой.
-Ты, на меня так странно посмотрела,
Не знаю,что было в Твоем взгляде
И удивление и испуг,что-то еще..
Словно впервые увидела,какой я..
-Прости,да,бывает такой взгляд,
Который срабатывает на запоминание,
Ты,Лень похож сейчас на черного
Археолога,с этой бородой,усами,
Не обижайся,это я так,к слову,
Рук из своих не выпускаешь.
-Я ведь не только видом своим
Хочу запомниться Тебе,
-Запомнишься. ..

Все дальнейшее было для меня,
Как во сне, поцелуи на пред дыхание,
Тяжелое ,долгое молчание,в прощание,
Как в смерть ,в непонимание,
Как дальше жить..
-Скажи,Скажи, дорогая,Ты хочешь,
Чтобы я приехал?
-Будь счастлив,Ленечка. ..


Рецензии